Аушева Ф.

Аушева Ф

Омархаджаев М

Омархаджаев М

Нагоева Т

Родилась в 1970 году в г. Тында Амурской области.

В 1995 году закончила педиатрический факультет Киргизского государственного медицинского института. В 1995–и 1996 годах проходила обучение в интернатуре по неонатологии на базе обсервационного родильного отделения Ингушской республиканской больнице. В дальнейшем была принята в должности врача-неонатолога в данное отделение, в котором работала с 1996 по 1999 год. С 1999 до 2007 года заведовала отделением патологии новорожденных, открытым впервые в Ингушской республиканской больнице.

      В 2007г. была переведена в Центр охраны материнства и детства в отделением реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) новорожденных, впервые открытым в республике, в должности заведующей отделением.

   Имеет высшую квалификационную категорию врача-неонатолога, кандидат медицинских наук.  Совмещает практику врача-клинициста с преподаванием на медицинском факультете в Ингушском государственном университете, является доцентом кафедры акушерства-гинекологии с курсом педиатрии и неонатологии.

 Удостоена звания «Заслуженный врач Республики Ингушетия».

Омарходжаев Назир Насрединович.

Отличник здравоохранения РФ. Заслуженный врач РИ. Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории. Главный внештатный анестезиолог-реаниматолог РИ.

 

В 1992 г. закончил Северо-Осетинский Государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». В 1993 прошел интернатуру по терапии в 9-й горбольнице г. Грозный. В 1994 году прошел специализацию по анестезиологии-реаниматологии в РМАПО (ГИДУВ) г. Санкт-Петербург. В 1996 г. – специализация по анестезиологии-реаниматологии в акушерстве и гинекологии на базе Петразаводского университета. Далее неоднократно проходил циклы усовершенствования на базах клиник г. Москвы и г. Владикавказа.

                С 1994 по 2007 год работал в должности анестезиолога-реаниматолога ИРКБ. В 2007 перешел на должность заведующего отделения анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии в ГБУ «Центра охраны материнства и детства» г. Назрань. С 2017 г. назначен на должность заведующего ОАРИТ ГБУ ПЦ. За время работы зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, владеющий всеми современными методиками анестезии, реанимации и интенсивной терапии. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, участвует в конгрессах и семинарах проводящихся в России.

  1. 2011г, Московский Медико-Стоматологический Университет, факультет лечебное дело.

  2. 2013г, ПМГМУ им И.М.Сеченова, ординатура по специальности "Акушерство и гинекология".

  3. 2013г, ФГБОУ ФМБА на кафедре Медведева М.В., профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике.

  4. сертификаты Фонда Медицины Плода с 2014г, обновляемые ежегодно. Имеет доступ к международной программе по расчетам рисков хромосомных аномалий  Astraia.

  5. сертификаты непрерывного участия на конгрессах, форумах, обучающих курсов в пренатальной диагностике и гинекологии.   

Ужахова М

Ужахова М

Ужахова Мариям Магометовна

Заведующая клинико-диагностической лабораторией.
Высшая квалификационная категория.                                                                     Отличник здравоохранения

Образование:

1978 год: "Чечено-Ингушское республиканское медицинское училище",  специальность "акушерка".

1987 год:  "Чечено-Ингушский Государственный Университет", по специализации  «Биология».

Повышение квалификации:

1994год: Российская медицинская академия последипломного образования " г.Москва "Лабораторная диагностика вирусных и бактериальных инфекций (ВИЧ, вирусные гепатиты, инфекции семейства герпесвирусов.

1996год.РМАПО г.Москва «Клиническая лабораторная иммунодиагностика аутоиммунных заболеваний»

1998год.МАПО г.Санкт-Петербург. «Иммунодиагностика вирусных инфекций, включая ИФА и оценку иммунного статуса»

2004год МАПО г.Санкт-Петербург «Лабораторная диагностика иммунологической нормы и патологи»

Сертификаты:

28.09.201 "Клиническая лабораторная диагностика"

Арчакова Ж

IMG_4302.JPG

Арчакова Жанна Джабраиловна, врач высшей квалификационной категории, акушер-гинеколог, врач УЗД ранней пренатальной диагностики медико-генетической консультации, с международным сертификатом FMF;

-в 2001г. окончила СПбГМА в г. Санкт-Петербург;

-с 2001 по 2003г прошла клиническую ординатуру по специальности акушерство и гинекология на базе МАПО ( медицинская академия последипломного образования) г. Санкт-Петербург;

- с 2004г- врач акушер-гинеколог женской консультации РП (с 2017 г. ж/к переведена на базу ЦОМиД);

- 2015г. прошла профессиональную переподготовку по специальности медицинская генетика;

-В сентябре 2015г- прошла обучение по ультразвуковой диагностике, прошла цикл по пренатальной ультразвуковой диагностике, обучение по специальной международной программе Астрайя;

-2015-2018 гг. -заведующая медико-генетической консультации;

-с 2018г. по настоящее время- заведующая консультативно- диагностическим отделением (КДО) ГБУ «РКПЦ»

Хамчиева З

IMG_4673.JPG

Хамчиева Зайнап Османовна, родилась 6 ноября 1971г. в г. Назрань ЧИАССР. Окончила среднюю школу здесь же, далее получила среднее медицинское образование в г. Ярославль. В период с 1992 по 1998гг. обучалась в Ярославской медицинской государственной академии на педиатрическом факультете. Последипломное образование – ординатура по педиатрии и первичная специализация по неонатологии на той же базе. Практическую деятельность начала с 2000г – неонатолог родильного отделения ИРКБ. С 2007г по той же специальности в ЦОМД. С 2017г заведующий отделением для новорожденных детей в ГБУ «РКПЦ». Неоднократно выезжала на семинары, конференции, сертификационные циклы и тематические курсы по неонатологии. Прошла первичную специализацию по неврологии и УЗИ. Замужем. Врач высшей категории. Награждена значком «Отличник здравоохранения», заслуженный врач Республики Ингушетия

полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.