Важная информация!


Приказ Об утверждении Порядка

оказания и расходования средств, перечисленных региональным отделением ФСС ГБУ «Республиканский клинический перинатальный центр» на оплату услуг, оказанных женщинам в период беременности (услуг по оказанию правовой, психологической и медико-социальной помощи)

В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 17.02.2020 г. № 97н «О внесении изменений в Приказ МЗ РФ от 16.07.2014 г. №370н и с пунктом 9.1 Правил финансового обеспечения расходов на оплату медицинским организациям услуг, оказанных женщинам в период беременности (услуг по оказанию правовой, психологической и медико-социальной помощи)

Правовая помощь оказывается в виде правового консультирования в устной и письменной форме и заключается в разъяснении законодательства РФ, предоставлении информации о праве женщин на меры социальной защиты (поддержки), в том числе в период беременности, гарантиях, предусмотренных ТК РФ, порядка обращения в судебные органы для защиты нарушенного права, об жалований решений, вынесенных органами государственной власти, органами местного самоуправления.

Психологическая помощь оказывается женщинам в виде психологического консультирования, психологической диагностики, психологической коррекции и профилактики.

Медико-социальная помощь женщинам осуществляется в виде консультативной форме либо в форме оказания (содействия в оказании) социально-бытовых или иных услуг социального характера.Настоящий Приказ вводиться в действие с 01.01.2020г.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.