Арт-терапию c психологами центра.

Накануне в Республиканском перинатальном центре прошло очередное арт занятие для пациенток и сотрудниц центра под руководством наших психологов : Мадины Альтемировой и Хеди Дзейтовой .

Занятие началось с тестирования. Тесты были направлены: на улучшение восприятие всего окружающего. Следующим по плану была Арт терапия, цель которой заключалась в ликвидации страха , в той или иной степени присутствующего в нас, избавлении напряжения, тревожности и многого другого.

Арт-терапию можно назвать одним из самых интересных, привлекательных и даже загадочных направлений практической психологии и психотерапии на сегодняшний день. Богатая на методики, она служит способом успокоения души и тела, облегчения, снятия и устранения симптомов различных недугов. Для множества людей она является также и хобби, позволяющим с пользой провести время, снизить воздействие стресса и восстановить силы.

По окончанию психологического занятия была проведена ресурсная терапия , где по средствам рисунков ,присутствующие, имели возможность определить свой ресурсный запас , с той целью чтобы женщины имеющие проблемы, зарядились положительными эмоциями и выявили в себе скрытую силу и энергию.

Милые наши женщины! В нашем центре ведут прием опытные психологи.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.