Лекция на актуальную тему " Подбор контрацепции"


Запрет абортов в рамках акции «Подари мне жизнь!» и "Моя счастливая семья"

В рамках акции «Подари мне жизнь!» " Неделя против абортов" сотрудниками Республиканского клинического Перинатального центра г.Назрань проводятся мероприятия приуроченные к данной акции.

В очередной раз в зале телемедицины была зачитана лекция акушером-гинекологом Фатимой Торшхоевой на актуальную на сегодняшний день тему " Подбор контрацепции"

На первый взгляд может показаться странным, что, несмотря на то, что на протяжении последних лет смертность в России превалирует над рождаемостью, проблема контрацепции остается одной из важнейших проблем в гинекологии. Но странной эта ситуация может быть лишь для того, кто рассматривает контрацепцию только с позиции предотвращения беременности.

Очевидный факт, – предотвращение нежелательной беременности и как следствие аборта является фактором сохранения репродуктивного здоровья женщины.

Современная гормональная контрацепция перешагнула за рамки своих первоначальных свойств. Лечебный и профилактический эффект этих препаратов, по сути, может резко изменить структуру гинекологической заболеваемости в целом, поскольку показано, что прием гормональных контрацептивов снижает риск большинства гинекологических и общих заболеваний. Контрацепция

«консервирует» репродуктивную систему женщины, обеспечивая ей комфортную личную жизнь, профилактику заболеваний и последствий аборта. Таким образом, эффективное сокращение числа нежелательных беременностей есть ведущая движущая сила повышений репродуктивного потенциала женщин.

Напоминаем что главная цель акции – еще раз напомнить, что СЕМЬЯ – ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ в жизни человека.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.