АМБУЛАТОРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА, НУЖДАЮЩИХСЯ В ДИНАМИЧЕСКОМ НАБЛЮДЕНИИ И РЕАБИЛИТА


Амбулаторное отделение для детей раннего возраста является структурным подразделением государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Республиканский Перинатальный центр». В отделении проводится динамическое наблюдение за недоношенными детьми, детьми с различной перинатальной патологией, а также детьми, рожденными в результате использования

вспомогательных репродуктивных технологий до 3-х лет жизни на основе единой комплексной программы наблюдения и их лечение.

Наша задача - снижение частоты формирования хронических форм заболеваний и уменьшения ранней инвалидности у глубоко недоношенных детей, а также у новорожденных, потребовавших оказания пролонгированной реанимационной помощи, разработка единой комплексной программы наблюдения, оценка динамики развития детей, разработка методов и сроков реабилитационного лечения. Амбулаторное наблюдение за детьми с перинатальной патологией осуществляется по направлению учреждений здравоохранения (отделений ПЦ, родильных домов, отделений патологии новорожденных детей, детских поликлиник) с учетом основных направлений работы отделения.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.