Специалисты из Татарстана

Сегодня в РКПЦ прошла встреча главного врача центра Хади Угурчиевой , заместителя главного врача по педиатрии - Фатимы Аушевой , заведующего отделением анестезиологии и реанимации новорожденных , врача неонатолога -анестезиолога -реаниматолога Адама Нальгиева , с заведующим отделения хирургии раннего возраста детской республиканской клинической больницы министерства здравоохранения республики Татарстан, Андреем Подшивалиным, который приехал в республику с коллегой, главным урологом-андрологом Министерства здравоохранения республики Татарстан, доктором медицинских наук, профессором Наилем Акрамовым.

На сегодняшний день, в отделении патологии новорожденных перинатального центра , выделено в структуре пять коек детской( неонатальной) хирургии. В ходе встречи, обсудили вопрос открытия отделения хирургии новорожденных детей на базе РКПЦ , чтобы более шире использовать возможности оперативного лечения детей с врожденными пороками развития .

Стоит отметить что, с момента открытия РКПЦ были прооперированы новорожденные дети с врожденными пороками развития такими как : гастрошизис, атрезия пищевода, пороки развития кишечника у новорожденных, а также операции нейрохирургического профиля. Если выделить хирургическое отделение для новорожденных детей , как отдельное структурное подразделение , то в этом плане, появится больше возможностей в оказании медицинской помощи , в том числе высокотехнологичной.

Специалисты из Татарстана пробудут в нашей республики в течении пяти дней. Сегодня уже был проведен предварительный прием и осмотр деток в здании ДРКБ из разных уголков республики.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.