Уютное послеродовое отделение


Не секрет, что успех родов во многом зависит от того, насколько уверенно и комфортно чувствует себя будущая мама. Но большинство женщин волнуется перед родами. Поспешим Вас обнадежить и развеять ваши сомнения и страхи. Как же устроен наш перинатальный центр ? Давайте подробнее изучим место, где появится Ваш долгожданный малыш.

Акушерское физиологическое отделение с совместным пребыванием матери и ребенка; сюда поступают уже состоявшиеся мамочки — сразу из родблока или из палаты интенсивной терапии после операции кесарева сечения. В зависимости от оснащения центра , палаты, в которых находятся женщины после родов, могут быть одноместными, двуместными или многоместными. Если роддом не предусмотрен для совместного пребывания мамы и малыша, то перинатальный центр оснащен по последнему слову технике, здесь, в послеродовом отделении имеется еще и «детская» палата, где под круглосуточным наблюдением детских медицинских сестер и врача-педиатра находятся новорожденные детки. В каждой палате имеется очень удобный столик для пеленания вашего чада, шкафчик для индивидуальных вещей ребенка, а также шкафчик для мамы, раковина для омовения малыша и душевая кабинка для мамы.

Помимо всего выше перечисленного, женщины заключившие контракт на роды, могут жить в комфортабельных «семейных» палатах вместе с папой или кем-нибудь из близких. Также в послеродовом отделении обязательно есть смотровой и процедурный кабинеты, кабинет УЗИ и столовая.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.