Амбулаторное отделение  для детей раннего возраста

July 22, 2018

 

Амбулаторное отделение  для детей раннего возраста  перинатального центра, нуждающихся в динамическом наблюдении и восстановительной терапии, предназначено для обеспечения высококвалифицированной медицинской помощи детскому населению, в том числе с использованием современных медицинских технологий по диагностике, профилактике и лечению.

 

Во всем мире принята  практика катамнестического наблюдения – проведения систематических осмотров детей, перенесших патологические состояния при рождении и получивших лечение в отделении реанимации, в отделении выхаживания новорожденных, детей, родившихся недоношенными и с низкой массой тела, а также рожденных при помощи вспомогательных репродуктивных технологий.

 

Амбулаторное отделение  для детей раннего возраста  , нуждающихся в динамическом наблюдении и реабилитации  с кабинетом катамнестического наблюдения, готово оказывать помощь в профилактике и  ранней диагностике различных хронических заболеваний, связанных с врожденной и перинатальной патологией, препятствующих росту и развитию детей.  

 

В отделении осуществляется динамическое наблюдение детей в возрастной категории от 0 до 3 лет включительно, с учетом кратности осмотров специалистами и определения объема обследований, проводится  разработка  индивидуальных комплексных программ лечебно-коррекционных мероприятий с оценкой результатов для снижения прогнозируемого уровня инвалидизации и формирования здорового образа жизни детей с перинатальной патологией.  

 

С этой целью работает бригада врачей, хорошо ориентированных в проблемах врождённой и перинатальной патологии: педиатры, неврологи, окулист, кардиолог, оториноларинголог, хирург и ортопед. Отделение оснащено современной диагностической аппаратурой, проводятся реабилитационные мероприятия - все это  позволяет оказывать высококвалифицированную медицинскую  помощь  в полном объеме и в кратчайшие сроки.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив