Тройное счастье мамы с папой

July 9, 2018

Рождение ребёнка - большая радость для родителей. А рождение двойняшек, тройняшек и близнецов - двойная или даже тройная радость, которая выпадает немногим мамочкам. Так приятно видеть два, иногда и три одинаковых личика, похожих, словно отражение в зеркале! Хлопающие глазками и улыбающиеся маме детки вызывают чувство умиления и радости до глубины души. Так,  накануне   в нашем    Перинатальном  центре  в Назрани родилась тройня: два мальчика и девочка. Счастливая мама Милана Мошхоева вспоминает этот день с тревогой и радостью, ведь трое малышей это тройная ответственность.

 

-Я поступила сюда за два месяца до родов, в отделение патологии беременных. В течении всего периода мне оказывали должный уход. Я и раньше слышала что условия здесь хорошие, но  оказавшись здесь, убедилась воочию. Хочу выразить огромную благодарность Главе республики Юнус-Беку Евкурову,  за   предоставленные условия  для наших женщин, Министру здравоохранения Марем Арапхановой,  всему мед персоналу  и руководству центра за проделанную  работу,-  прокомментировала мама тройняшек.

 

Малыши появились на свет в положенный срок с хорошей массой тела, мама была успешно прооперирована , вес малышей на момент рождения составлял :2.300, 2.100,2.200 кг.

Поздравить счастливых родственников  сегодня,  в  Перинатальный   центр  приехала и министр здравоохранения Марем Арапханова.

 

- Ни каждый день такая радость в нашей республике. Нам очень отрадно что рождение на свет этих здоровых малышей произошло именно здесь в нашем Перинатальном центре. Хочу отметить,  что в нашем    центре , созданы все условия для женщин и новорожденных. Еще раз поздравляю счастливую маму и всех родных с этим прекрасным событием, - в свою очередь отметила Министр здравоохранения Марем Арапханова.   

 

                               

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square