Уважаемые жители Республики Ингушетия!

Широкая распространенность и высокая социальная значимость бесплодия делают его одной из наиболее актуальных проблем, стоящих перед современным обществом и медицинской наукой.

Учитывая высокое социальное значение преодоления бесплодия с помощью процедуры ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) , Правительством РФ принимаются меры по совершенствованию организации медицинской помощи с использованием ЭКО в рамках обязательного медицинского страхования.

В случае, если после установления причин бесплодия проведенное лечение признано неэффективным (беременность не наступила в течении 12 месяцев), пациенты направляются на лечение с использованием ЭКО. Женщины старше 35 лет направляются на лечение с использованием ЭКО до истечения указанного срока.

Рекомендуемая длительность обследования пациентов с бесплодием для проведения ЭКО определена экспертами - от 3 до 6 месяцев.

Супружеские пары для подготовки пакета документов на лечение методом ЭКО за счет средств обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия могут обратиться в медицинские организации республики.

При направлении на процедуру ЭКО Вам будет предоставлена возможность выбора клиники любого региона страны, на ваше усмотрение, для проведения процедуры ЭКО.

На все интерсующие Вас вопросы, готов ответить наш главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью Эстоева Лейла Магомед-Гиреевна по кантатному телефону: 8-928-793-43-78 (понедельник, среда, пятница с 900 час до 12 00 час.).

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.