top of page

У вас вымогают взятку? Куда обращаться?


Руководством Республиканского клинического перинатального центра предпринимаются все меры для борьбы с коррупцией. В свете этого мы призываем всех сотрудников и пациентов активно включиться в эту важную кампанию.


Главный врач РКПЦ Мадина Хутиева призывает сразу же сообщать о таких случаях.

«Мы осознаем, что коррупция – это серьезная проблема, которая которая портит имидж нашего учреждения и, самое главное, ущемляет пациентов, которые обращаются к нам за медицинской помощью. Поэтому мы принимаем все необходимые меры, чтобы создать прозрачную и этическую среду в нашем центре. Однако, мы не можем избавиться от данной проблемы без вашей помощи. Ваша активная роль в борьбе с коррупцией является немаловажной. Мы призываем вас сообщать о конкретных случаях, свидетелем которых вы стали или о которых у вас есть информация. Не умалчивайте, важно, чтобы каждый случай был известен нам, чтобы мы могли принять соответствующие меры.Мы обещаем, что каждое сообщение будет рассмотрено и проанализировано с должной серьезностью. Мы будем принимать решительные меры в отношении тех, кто замешан в коррупционных практиках», - отметила руководитель РКПЦ Мадина Хутиева.

Если вам предлагают дать взятку или тем более её прямо вымогают, то сообщите это нам в комментариях, либо напрямую обращайтесь к руководству Перинатального центра или в правоохранительные органы.

Телефоны доверия:

СУ СК РФ по РИ - 88734-55-04-67;

Прокуратура г. Назрани – 22-41-91;

ОМВД России по г. Назрани – 22-42-83.

Comentarios


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page