top of page

Перинатальному центру Ингушетии закупили высококлассный реанимобиль

Республиканскому клиническому перинатальному центру от благотворительного фонда «Сафмар» передали реанимобиль для перевозки тяжелобольных новорожденных детей. Подарок от мецената Микаила Гуцериева имеет огромное значение в спасении маленьких пациентов. Перевозка малышей представляет определенную угрозу, а значит, автомобиль должен быть высокого качества для избежания любых рисков.


Новый реанимобиль стоимостью более 16 миллионов рублей оснащен всем необходимым оборудованием и последней моделью кювеза для безопасной перевозки новорождённых.


Старое транспортное средство было приобретено в 2017 году и послужило важным звеном в оказании медицинской помощи. Однако со временем его комплектующие постепенно износились. Эта проблема руководителю Ингушетии Махмуду-Али Калиматову была озвучена главным врачом РКПЦ Мадиной Хутиевой в ходе его посещения центра в начале года.


Глава субъекта обратился к меценату Микаилу Гуцериеву и представители Благотворительного форда «Сафмар» связались с перинатальным центром и вызарили готовность помочь.


«Новый реанимобиль просто незаменимым и очень необходим для нашего центра. Он поможет нам обеспечить безопасную транспортировку тяжелобольных детей, которые госпитализируются к нам со всего региона. Безопасность малышей для нас всегда превыше всего», - отметила главврач РКПЦ Мадина Хутиева.


Руководитель перинатального центра выразила огромную благодарность Главе Ингушетии Махмуду-Али Калиматову и меценату Микаилу Гуцериеву за оказанную помощь.



Comentários


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page