top of page

Как происходит процесс выписки малыша и матери?



В функциональные обязанности медсестер отделения для новорожденных детей входит, в числе других, обеспечение выписки малыша с матерью. Это требуется в первую очередь для безопасности новорожденных детей.


При выписке требуется идентификация личности матери и ребенка: проверяются данные на браслетах ребенка, сверяются с данными по истории развития новорожденного ребенка.

Женщина расписывается в истории новорожденного ребенка, подтверждая пол, адрес проживания и другие данные.


Таким образом исключается вероятность ошибки при выписке ребенка, предотвращается риск умышленной или непреднамеренной попытки забрать чужого ребенка. Ребенок и родильница переодеваются в выписной комнате, так санитарные требования предусматривают соблюдение правил СанПиН в послеродовом отделении.


Эти требования так же связаны с обеспечением информационной безопасности как этого ребенка, так и других малышей и их матерей. При желании мать может самостоятельно одеть своего ребенка.


Передача новорожденного родителям проводится в торжественной обстановке в назначенное время. В момент выписки и передачи новорожденного допускается присутствие родственников, проведение фото- и видеосъемки.

Comments


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page