top of page

История одного героя..

Главный врач Республиканского клинического перинатального центра Мадина Хутиева вместе со своим отцом ветераном тыла Великой Отечественной войны Саварбеком Османовичем Томовым возложила цветы к вечному огню. Это семейная традиция.



Саварбек Османович Томов в 15-летнем возрасте был удостоен медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.».



На груди — огромное количество медалей, в глазах — тяжелый опыт и страшные потери. 90-летний ветеран ВОВ пережил множество испытаний, но с честью выполнил свой воинский долг, защищая свою Родину.





Он всегда был готов помочь своим землякам. Сегодня Томов Саварбек Османович продолжает быть примером для всех нас своим героизмом и любовью к своей стране.

«Мы должны помнить о подвигах наших ветеранов и благодарить их за нашу мирную жизнь и их жертвы. Я горжусь тем, что мой отец мужественно и самоотверженно участвовал в этой страшной войне. Мы обязаны помнить и чтить наших героев», - отметила главврач РКПЦ Мадина Хутиева.




Всего из Ингушетии на фронт ушли более 21 тысячи человек, более 6,5 тысяч из них не вернулись домой.

Воинские части, сформированные в республике, принимали участие во всех крупных сражениях Великой Отечественной войны, многие были удостоены самых высоких боевых наград.

Comments


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page