top of page

Ингушетия с гордостью демонстрирует достижения в сфере демографии и здравоохранения



Президент России Владимир Путин отметил высокие показатели республики: продолжительность жизни здесь достигла 79,4 лет, а рождаемость в 2023 году составила 15,0 на 1000 населения.


Эти впечатляющие результаты – не случайность, а плод слаженной работы Президента Владимира Путина и Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова. Особое внимание уделяется поддержке семей с детьми.


Одним из ярких примеров является Закон о социальных выплатах. Благодаря ему, 45 801 семья в Ингушетии, в которых воспитывается 133 648 детей, получает ощутимую поддержку со стороны государства.


Главный врач Республиканского клинического перинатального центра Мадина Хутиева отметила, что Президент России уделяет первостепенное внимание вопросам охраны материнства и детства. По её словам, созданные условия и оказываемая поддержка позволяют семьям Ингушетии с уверенностью смотреть в будущее.


«Высокие демографические показатели – яркое свидетельство эффективности проводимой политики и залог процветания Ингушетии. Республика с каждым днем становится все краше, а жизнь ее жителей - комфортнее и благополучнее. Это было бы невозможно без поддержки и помощи нашего глубокоуважаемого Президента Владимира Владимировича Путина», - отметила Мадина Хутиева.

ความคิดเห็น


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page