top of page

В Перинатальном центре Ингушетии родилась первая в этом году тройня



В Республиканском клиническом перинатальном центре произошло радостное событие - на свет появилась первая тройня в этом году.


Весь период беременности мать получала внимательное, чуткое наблюдение и необходимую медицинскую помощь от врачей РКПЦ. Малыши родились на 36 неделе беременности. Две девочки и один мальчик с массой тела 2,100 г, 2,380 г и 2,400 г соответственно.


Несколько дней крохи провели в отделении реанимации новорожденных, где им оказывалась респираторная поддержка. Затем, благодаря положительной динамике, они были переведены в отделение патологии новорожденных, где продолжалось наблюдение со стороны врачей.


Как мама, так и малыши находятся в удовлетворительном состоянии. Сегодня состоялась их радостная выписка.


«Это важное событие в лишний раз подчеркивает нашу способность обеспечить комплексную и качественную медицинскую помощь будущим мамам и их малышам. Мы гордимся нашей командой врачей и медицинским персоналом, которые тщательно следили за течением беременности и обеспечивали всю необходимую поддержку. Желаем счастья и благополучия этой тройне, а их родителям - радости и гордости от каждого маленького шага их детей», - отметила главный врач РКПЦ Мадина Хутиева.


Это четвертая тройня, родившаяся в Республиканском клиническом перинатальном центре за все время его существования. Мы желаем этой тройне благополучного и здорового развития, а родителям - много радости и счастья в их семейном пути!

댓글


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page