top of page

Врачи РКПЦ спасли мать и ребенка во время сложной операции




В Республиканском клиническом перинатальном центре провели сложную операцию, спасая жизни матери и ребенка. Залихан Ганиева готовилась стать мамой в пятый раз. Все ее предыдущие роды проходили путем кесарева сечения, и эта беременность не стала исключением. Однако на этот раз все было гораздо сложнее.


У Залихан диагностировали врастание плаценты – серьезную патологию, представляющую угрозу как для матери, так и для ребенка. Ситуация требовала от врачей высокого профессионализма и слаженных действий.


Операция прошла успешно благодаря мастерству и опыту хирургов Республиканского клинического перинатального центра. На свет появилась маленькая Асия. Девочка родилась с низкой массой тела.


Малышку сразу же перевели в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей, где она находилась под пристальным наблюдением врачей. Благодаря профессионализму неонатологов и заботе медицинского персонала, Асия начала стремительно набирать вес.


Залихан и Асия выписаны домой. Их здоровью ничего не угрожает. Счастливая мама не находит слов, чтобы выразить свою благодарность врачам, подарившим ей и ее малышке шанс на счастливую жизнь.


«Я бесконечно благодарна главному врачу Перинатального центра Мадине Саварбековне Хутиевой и всему медицинскому персоналу за их профессионализм, чуткость и заботу», - отметила Залихан Ганиева.

Comments


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page