top of page

Врачи РКПЦ впервые в истории центра провели перитонеальный диализ новорождённой малышке

В Республиканском клиническом перинатальном центре выписали малышку Амалию, которой впервые в истории РКПЦ провели перитонеальный диализ.


Амалия - первый ребёнок в семье. Девочка родилась в Сунженской центральной районной больнице. Кроху, которая столкнулась с множеством серьезных проблем со здоровьем с самого рождения, включая тяжелую врожденную пневмонию, острую сердечно-сосудистую и почечную недостаточность, в экстренном порядке перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных РКПЦ.


Теперь, после множества испытаний и медицинских процедур, мама и дочка выписались домой.


Врачи Перинатального центра отмечают, что Амалия настоящий борец за жизнь. Ее состояние было крайне тяжелым после рождения, но благодаря усилиям команды Республиканского клинического перинатального центра, её удалось стабилизировать и провести успешное лечение.


«Республиканский клинический перинатальный центр продолжает свою миссию спасения маленьких жизней и осуществления медицинских прорывов. История Амалии подтверждает, что даже в самых сложных ситуациях инновационные методы лечения и бесконечная любовь родителей могут сделать невозможное возможным», - отметила главный врач РКПЦ Мадина Хутиева.




Comments


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ed3f6af3-16bf-4b9a-849a-cb2d41802d73.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
XFiGc7m4B6w.jpg
bottom of page