Видеоконференцсвязь «Телемост»


В очередной раз в кабинете телемедицины Перинатального центра была проведена консультация со специалистами ФГБУ " Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.академика В.И. Кулакова министерства здравоохранения Российской Федерации".


Данный центр-это ведущее российское лечебное, научно-исследовательское и образовательное учреждение. Занимается вопросами акушерства, гинекологии и перинатологии.

Обсуждался клинический случай беременной с выявленным внутриутробным пороком развития. Стоит отметить, что женщина стоит на учете стоит в с.п Алхасты, т.е по месту жительства, решался вопрос о выезде беременной для родоразрешения в Ц. Кулакова , т .к после рождения ребёнку может потребоваться высокотехнологичная операция.


Видеосвязь объединяет узких специалистов независимо от их местонахождения и способствует постановке более точного диагноза за минимальное время. Защищенный канал видеоконференцсвязи «Телемост» обеспечивает сохранность врачебной тайны.


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

ФОТОРЕПОРТАЖИ
ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2017 перинатальный центр

Все права защищены. При полном или частичном использовании 

материалов активная гиперссылка на сайт www.pcing.org обязательна.