PHOTO-2022-03-02-10-51-53.jpg

Хутиева Мадина Саварбековна.
Кандидат медицинских наук,
В 1996 году закончила ДГМА, проходила интернатуру на базе ИРКБ. Закончила аспирантуру в РНИМУ имени Н.И. Пирогова. Занималась научной и практической деятельностью.
Свою трудовую деятельность начала участковым врачом в НГБ, заведующей отделением педиатрии, заместителем главного врача в Республиканской детской поликлинике.
С 2009 года продолжала трудовую деятельность в государственных и частных учреждениях г.Москвы, в том числе в Федеральном Медико-биологическом агенстве и в частной клинике «К+31».
Является автором научных статей, 6 из которых опубликовано в журналах ВАК. С 2017 по 2022 являлась главным внештатным детским гастроэнтерологом ДЗМ, с 2019 года член аккредитационной комиссии по педиатрии и гастроэнтерологии РНИМУ.
Замужем. Имеет 3-х детей.

Дорогие друзья!

 

       Мы рады приветствовать Вас на сайте Республиканского клинического перинатального центра Республики Ингушетия!

С июня 2017 года в республике открыто новое и необычное медицинской учреждение, которое относится по профилю  к родовспомогательным, но его функции и задачи значительно шире.

Оно отличается тем, что в одном учреждении объединены:  женская консультация, родильный стационар, отделение патологии беременности (для лечения осложнений беременности), отделение новорожденных 1 этапа, отделение патологии новорожденных (11 этапа – для лечения больных новорожденных), отделение реанимации женщин и отделение реанимации новорожденных, а также в состав входит и детская консультация (амбулаторное детское отделение с кабинетом катамнеза и отделение реабилитации), которые обычно являются отдельными.

           Такое сосредоточение многих служб и подразделений воедино на базе одного учреждения, позволяет улучшить преемственность между ними и оперативно проводить наблюдение, родоразрешение, лечение и реабилитацию, на всех этапах, включая, за развитием плода практически с 1-х недель беременности, до родов, включая сами роды, послеродовый период у женщин, и  детей с периода новорожденности и в последующие

3 года жизни.

     Другой отличительной чертой перинатального центра является возможность получать высококвалифицированную и специализированную помощь беременным и роженицам, новорожденным, недоношенным детям, а также детям раннего возраста, имеющим проблемы со здоровьем, причем такие виды помощи, которые ранее оказывались только в ведущих федеральных центрах.

   Центр укомплектован профессиональными медицинскими кадрами и современной медицинской аппаратурой.

          Условия для пациенток, рожениц и новорожденных детей у нас могут посоревноваться по красоте, уюту и комфорту с коммерческими родильными домами.

          Мы всё делаем для того, чтобы дети появлялись на свет в достойных условиях и стремимся к тому, чтобы женщина, родив у нас однажды, захотела вернуться на роды в наш перинатальный центр ещё раз.

 

С уважением

 

Главный врач Республиканского перинатального

центра  

                                                                                                     

Хутиева Мадина Саварбековна  

                                                                                                                             

                                    

       Главный врач  РКПЦ

Хутиева Мадина Саварбековна

полезные ссылки
обращения граждане

СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ

PHOTO-2022-03-02-10-51-53.jpg

поиск по сайту

КлиническиеРек.jpg
FBEKG3JXoAETNSq_edited.jpg